Our Voices

邊邊想想

邊邊說說

FLAME NARRATIVES

我們希望用女性主義的交叉視角重新審視科技的知識建構、應用和發展,結合台灣脈絡,發展出屬於本土的論述。

We are committed to examine knowledge building, development and application of technology with feminist analysis, taking advantage of TAIWAN context, to establish local narratives.


virtualpet

一只探索雞生的雞

"

專欄作家

邊邊禦用專欄作家鬼火娘,跳出三界外,不在五行中,帶來異世界視角

打怪攻略來了!

——《解碼數位性/別暴力》手冊發布 

你想了解什麽是「數位性/別暴力」嗎?你想了解「數位性/別暴力」都有哪些不同的樣態嗎?你想了解「數位性/別暴力」在臺灣的情況嗎? 

那一定要來讀一下我們熱騰騰、新鮮出爐的《解碼數位性/別暴力》打怪攻略。 

這本手冊不僅介紹了「數位性/別暴力」的定義,更結合了臺灣本土案例,分門別類的呈現了「數位性/別暴力」的不同樣態。我們希望這本手冊可以讓讀者更加了解「數位性/別暴力」,這一個在數位時代下的新型暴力樣態,同時也可以更熟悉目前國際對於這一議題的相關前衛討論。 

這本手冊是邊邊女力協會「數位性/別暴力」項目出版系列的第一本,僅僅呈現了「數位性/別暴力」在臺灣的處境,並沒有針對處遇方式有更多的討論。未來,我們將會持續推出系列手冊,從不同面向更深入的探討,如何在數位時代裡,應對這一日益嚴重的社會議題。 

在面對「數位性/別暴力」這隻怪獸時,我們邀請你,與邊邊女力一起打怪升級! 

歡迎對手冊內容有興趣的夥伴向邊邊女力索取手冊 

有意索取者請填寫表單:https://forms.gle/Wn4GDF7c6n5HAEm16 

想讓我們面對面跟你介紹數位性/別暴力?我們歡迎有關相關議題的演講邀請,歡迎通過電子郵件或電話與我們聯絡。 

電子郵箱: info@flameflame.org 

電話:02-23657779 

FLAME

FLAME

邊邊女力官方小編,不定期發布協會最新消息、雜談雜想
鬼火娘

鬼火娘

邊邊禦用專欄作家鬼火娘,跳出三界外,不在五行中,帶來異世界視角

FLAMO

FLAMO

一只思考雞生的雞

Contact Us